Everything.kz

Равиоли с грибами 🍴😋

Равиоли с грибами 🍴😋
Равиоли с грибами 🍴😋 Приготовление: 1. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Лук репчатый почистите и мелко нарубите. Пармезан натрите на терке. 2. Приготовьте тесто. На стол или в глубокую чашу насыпьте горкой муку. Сделайте в ней углубление, в которое положите яйца и соль. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Переложите готовое тесто в холодильник на 30 минут. 3. Сделайте грибную начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте к нему нарезанные грибы и лук. Жарьте около 4 минут. Добавьте ложку плавленого сыра, перемешайте. Тушите еще 1 минуту. 4. Слепите равиоли с сыром. Возьмите охлажденное тесто. Поделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте скалкой до толщины 2 мм. При помощи ножа нарежьте пласты на ровные полосы шириной 5 см. Половину из них отложите, а на вторую выложите грибную начинку. Накройте полоски с начинкой отложенным ранее тестом. Острым ножом нарежьте квадраты, чтобы начинка была ровно посередине каждой равиоли. Края хорошо прижмите. Оставьте равиоли с грибами на 10 минут. Совет Оставляйте свободное пространство между начинкой. По стандарту оно должно составлять 3 см. 5. Подготовьте сливочный соус. В сотейник или кастрюлю с толстым дном налейте сливки и добавьте плавленый сыр, соль и перец. Поставьте емкость на средний огонь. Помешивая, доведите соус до загустения. 6. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Забросьте равиоли в кипящую воду, варите 3–4 минуты. 7. Выложите готовые равиоли с грибами в глубокую тарелку, полейте сливочным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита! #горячее@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты