Everything.kz

Салат с жареными крабовыми палочками просто находка.

Салат с жареными крабовыми палочками просто находка.
Салат с жареными крабовыми палочками просто находка. При обжарке у крабовых палочек вкус становится намного ярче. Крабовые палочки 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Яйца вареные 3 шт. Лук зелёный (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) Майонез 1 ст. л. Масло растительное Ну и первым делом обжарим крабовые палочки, они предварительно полностью разморожены. Масла растительного добавиляем буквально одну столовую ложку. Выкладываем палочки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности, форму при обжарке они не теряют и масло вообще не впитывают. Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, даём немного остыть. Тем временем обжарим шампиньоны, каждый гриб поделим на 4 части. Когда из грибов выпарится жидкость и они уменьшатся в размере их надо посолить и поперчить (по вкусу). В миску выкладываем грибы из сковородки (можно горячие). Добавляем измельченные, примерно по размеру грибов, крабовые палочки. Яйца 3 шт. Немного зелёного лука, грамм 10-20, можно больше Заправляем майонезом и перемешиваем. Этот салат вкуснейший даже в тёплом виде, а когда охладился, настоялся, стал ещё вкуснее. Можно салату придать форму при помощи кольца.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вкусные рецепты для экономных хозяек