Everything.kz

Печенье «Мадлен» 😋

Печенье «Мадлен» 😋
Печенье «Мадлен» 😋 Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 4 г Приготовление: 1. Сливочное масло растопить и остудить. 2. Взбить яйца с сахаром до бела в течение 5 минут. 3. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера. Влить масло и ещё раз перемешать. 4. Убрать тесто в холодильник на пару часов, можно даже на ночь. 5. Смазать форму для «Мадлен» маслом, заполнить на 2/3 объема. 6. Выпекать при температуре 200 ºC до румяной корочки (примерно 15 минут). 7. Достать из формы, пока она тёплая, чтобы печенье не прилипло. По желанию можно окунуть печенье в шоколадную глазурь и кокосовую крошку. Можно использовать разный шоколад и различные орехи. Приятного аппетита! #выпечка@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты