Everything.kz

Готовим дома. Вкуснейший Вупи Пай с творожным кремом!

Готовим дома. Вкуснейший Вупи Пай с творожным кремом!
Готовим дома. Вкуснейший Вупи Пай с творожным кремом! Ингредиенты для печенек: (должно быть комнатной температуры) -Яйцо -1 шт. -Сахар-100 гр. -Кефир -100 гр. (я использовала мацун) -Сливочное масло -50 гр. (растопить) -Мука -150 гр. -Какао-50 гр. -Разрыхлитель-пол ч.л -Сода -пол ч.л Ингредиенты для крема: берите все комн. температуры! -Творог-100 гр. -Сливочное масло-50 гр.(комн. темп) -Сахарная пудра -50 гр. -Ванилин - 2 гр. Приготовление: В отдельной ёмкости смешать: муку, какао, соду и разрыхлитель! Далее берём другую ёмкость и взбиваем яйцо с сахаром 2-3 минуты до бела! Добавляем кефир и растопленное Сливочное Масло. Взбиваем до однородной массы! Далее мучную смесь в 2-3 этапа добавляем к жидкой массе и уже перемешиваем силиконовой лопаткой! Получится довольно густая масса! Накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 20 минут! Спустя время... Включаем духовку при 180 градусов разогреваться! Тем временем на противень постелить пергамент, подготовить растительное масло без запаха! Руки каждый раз смазываем растительным маслом, Берем тесто по ложке, делаем шары как на видео и выложим их на противень! Отправить в духовку на 15 минут (не передержите, а то печенья будут суховатые) Готовим крем: в миске смешать все ингредиенты для крема и взбить до однородной массы! И готово! Можете это сделать с помощью блендера! Сборка : как печенья остынут начинаем сборку! Для начала подобрать каждому пару! Крем переместить в одноразовый мешок с круглой насадкой для макаронс! На одну крышечку начинить крем и второй накрыть! И так проделываем с остальными печеньями! Отправим в холодильник на 1-3 часа и наслаждаемся Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто