Everything.kz

ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИ💖Один из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ В...

ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИ💖Один из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ В...
Рецепты
ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИ💖Один из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками. Ингредиенты _____________ Пшеничная мука 3,5 стак. Вода1 стак.  Яйцо 1 шт.  Сливочное масло 100 г  Свинина 500 г  Лук 2–3 шт.  Подсолнечное масло по вкусу  Соль по вкусу  Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление ______________ Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты,  затем добавьте в смесь масло и яйцо. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде. Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных!  Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума... Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям. Приятного аппетита!💖
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты