Everything.kz

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами ♨

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами ♨
Куриная грудка в сливочном соусе с грибами ♨ Ингредиенты на 2–3 порции: Куриное филе — 2 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 20% — 200 мл Сыр полутвёрдый — 30 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе крупно разрезать вдоль на 3 части. 2. Разогреть сковороду с маслом, добавить кусочки чеснока, слегка подрумянить. 3. Добавить филе и быстро обжарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Снять с огня. 4. Шампиньоны очистить, удалить ножки, шляпки нарезать на слайсы, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль и специи по вкусу, тушить 10 минут. 5. Добавить к грибам филе, довести до кипения. 6. Разогреть духовку до 200 ºC, переложить филе с соусом в форму, посыпать тертым сыром. Запечь до румяной корочки около 10–15 минут. Подавать горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита! #горячее@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты