Everything.kz

🍃  Мясо по-французски из курицы🍃 

🍃  Мясо по-французски из курицы🍃 
🍃  Мясо по-французски из курицы🍃  113ккал на 100г Б-14.05 Ж-4.93 У- 2.45 куриное филе — 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр — 100 г сметана 1 ст. ложка перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой . Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра. Такое мясо очень сытное, Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Диетические рецепты. Правильное питание