Everything.kz

Рисовый суп со свиными ребрышками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Рисовый суп со свиными ребрышками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Рисовый суп со свиными ребрышками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: свежие свиные ребра — 300 г; картошка — 4 шт.; длиннозерный рис — 2 ст. л.; головка репчатого лука — 1 шт.; морковь среднего размера — 1 шт.; растительное масло — 2 — 3 ст. л.; соль, приправы и специи — по вкусу; лист лавра — 2 шт.; горячая вода — 2,5 л. Приготовление: Сполосните свиные ребра в проточной воде, а затем разрежьте их на одинаковые части вдоль косточек. Поставьте мультипечь в режим «Жарка», налейте несколько столовых ложек масла в кастрюльку и положите туда кусочки свиных ребер. Обжаривайте их 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Луковицу нарежьте мелким кубиком, а морковь измельчите на крупной терке. Добавьте овощную нарезку к уже подрумяненным ребрышкам и обжаривайте на том же режиме еще 10 минут. Не забывайте перемешивать ингредиенты, иначе они подгорят! Теперь заложите в кастрюльку «умной» печки нарезанную брусочками картошку, тщательно промытый рис, лавровые листки, соль и прочие специи с приправами. Наполните мультиварку горячей водой и перемешайте ингредиенты будущего блюда. Запустите программу «Суп» ровно на 60 минут. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты для мультиварки - Мультиварка