Everything.kz

Мясо по-купечески (с грибами) 

Мясо по-купечески (с грибами) 
Рецепты
Мясо по-купечески (с грибами)  Ингредиенты:  В данном случае использовалось:  -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,  -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,  -помидорка - 1 шт,  -сыр - 200-250 гр,  -майонез,  -соль,  -специи - по вкусу.  Приготовление:  1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи  2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо  3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).  4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.  Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат. 
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты