Everything.kz

Куриные блинчики.

Куриные блинчики.
Мой ребенок ♥
Куриные блинчики. Ингредиенты: -Филе куриное — 600 г -Молоко коровье — 150 мл -Пармезан — 100 г -Мука — 50–70 г -Яйца куриные — 2 шт. -Соль — по вкусу -Перец черный (молотый) — по вкусу -Лук — 1 шт. Приготовление: 1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. 2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать. 5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой. 6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Мой ребенок ♥