Everything.kz

Хурма, мандарины, айва – все это сезонные продукты и именно зимой мы имеем возможность в полной мере насладиться их вкусом, а также вкусом блюд, которые можно из этих продуктов приготовить. К сезонным продуктам относится и авокадо.

Хурма, мандарины, айва – все это сезонные продукты и именно зимой мы имеем возможность в полной мере насладиться их вкусом, а также вкусом блюд, которые можно из этих продуктов приготовить. К сезонным продуктам относится и авокадо.
Хурма, мандарины, айва – все это сезонные продукты и именно зимой мы имеем возможность в полной мере насладиться их вкусом, а также вкусом блюд, которые можно из этих продуктов приготовить. К сезонным продуктам относится и авокадо. Согласитесь, что зачастую определить спелость авокадо достаточно сложно. Между тем для разных блюд требуются плоды авокадо разной степени зрелости. Наши простые советы помогут вам выбрать правильный авокадо. А в конце рабочего для мы опубликуем рецепт замечательного блюда из авокадо – мексиканской закуски гуакамоле. Выбираем авокадо: Светло-зеленый цвет – плод очень твердый и для созревания потребуется не менее 5-ти дней. Умеренный зеленый цвет – плод также еще твердый, для созревания нужно не более 2-х дней. Насыщенно зеленый цвет – авокадо уже мягкий и вполне подойдет для приготовления салатов. Темно-зеленый цвет – авокадо готов к употреблению и подойдет для приготовления любых блюд. Авокадо темного (практически коричневого) цвета – плод перезрел и приобретать такой продукт не рекомендуется. Если же перезрел в холодильнике, то не спешите от него избавляться, так как и из такого продукта вполне можно приготовить оригинальные вкусные блюда, например, гуакамоле. #okmarket_полезно
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Розничная сеть «О'КЕЙ»