Салат "8 Марта"
Состав:
1) семга слабосоленная - 300 гр.,
2) яйцо отварное - 6 шт.,
3 )огурец свежий - 1 большой или 2 маленьких,
4) сыр - 100 гр.
Приготовление:
Семгу и огурец мелко порезать, яйцо натереть на крупной терке, сыр на мелкой.
Выкладывать слоями семга-яйцо-огурец-сыр, промазывая каждый слой, кроме верхнего, майонезом со сметаной.
Украсить натертым сыром, кружочками помидорами, зеленью, цветочками из вареной моркови и розами, скрученными из длинных полос редьки, яблочной и помидорной кожуры.
Автор Евгения ЖасминкаПокупай дешевле тут чем на AliExpress
Поделиться:
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
Едим красиво! ~ Украшение блюд