Everything.kz

Паштет из филе трески

Паштет из филе трески
Паштет из филе трески Ингредиенты филе трески — 300 г; молоко — 300 мл; масло сливочное — 200 г; лук репчатый — 1 шт; сыр — 100 г; горчица — 1 ч.л.; лавровый лист — 1 шт; соль — 0,2 ч.л.; черный молотый перец — 0,2 ч.л.; Лук очистить, мелко нарезать. Филе трески нарезать на кусочки. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить в него кусочки рыбы и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец. Сыр натереть на терке. Треску достать шумовкой, обсушить. Остудить и пропустить через мясорубку 2 раза, или разбить блендером. Полученную массу растереть со сливочным маслом, тертым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить. Готовый паштет выложить на тарелку в виде рыбки.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд