Группа айдолов-новичков попала в скандал

K-pop stock
21.12.2015 в 11:48
Группа айдолов-новичков попала в скандал
#exo #roadboyz

"Road Boyz" встали перед EXO во время объявления победителя.

Pann

1. [+183, -3] Надеюсь, никто не обвинит EXO-L в том, что они слишком бурно реагируют. Любой фандом бы с ума от злости сошёл, если бы с их группой такое случилось. Мы, фанаты, столько голосовали, стримили и сделали так, что песню номинировали на победу, и вместо своих артистов мы видим новичков, которых даже не знаем! Хочу увидеть моего певца!

2. [+177, -2] Согласна, у них не было никаких прав вот так вылезать на камеру. Разозлили. Другие певцы много работали, чтобы стоять на своём месте, а они думают, что могут показать свои лица спустя месяц после дебюта?

3. [+175, -5] Посмотрите, этот парниша показывает “V”, пока Psy произносит благодарственную речь.

4. [+103, -0] Они уже пару недель стоят между номинантами на победу. Чего они хотят добиться? Больше антифанатов найти? Я даже не фанат EXO, но когда я увидела как какой-то новичок вылез вперёд и Чанёль оказался за ним…Просто смешно.

5. [+84, -0] Я не говорю, что они должны отойти назад из-за того, что новички, но ведь EXO номинанты на победу, а камера их еле-еле захватила. Как можно блокировать мемберов другой группы и вот так стоять в центре? Им же на мониторах видно, что происходит и они даже с места не сдвинулись.

_

Сравните две эти группы

Pann

1. [+204, -6] У ребят уже прошло 4 года с дебюта, а они стоят позади, потому что не номинированы на победу. Они думают головой.

2. [+195, -0] Мне кажется проблема в том, что группа новичков встала перед старшими, номинированными на победу, а не просто потому что они вышли вперёд…

3. [+190, -0] Какое неуважение… Они оттеснили EXO от камер, хотя они были претендентами на победу. Я даже подумала, что EXO не номинировали, потому что их не было на экране.

4. [+79, -0] Чанёль выглядит таким потерянным, Сехун пытался пробиться к своим, но сдался.

5. [+75, -0] Нельзя сказать, что они плохие, только из-за того, что они жадные до экранного времени и не понимают, что происходит вокруг.

__
NB

“Ору в голосину! Чанёль хочет протиснуться к своим, но новички возникают у него на пути.
http://vk.cc/4yHmRG
- Я бы как Юна сделала. Помните ту гифку с Солли?
- Ссылочку, пожалуйста!
- http://vk.cc/4yHnw6”

“Смысл в том…Что они не были номинированы, а по сему должны были отнести свои жопки назад. Грубияны!”

“Вы все не замечаете главного. Дело в не том, что они встали впереди, а в том, что EXO были номинированы, а новички стояли прямо позади Бэкхёна, Чена и Сухо, в то время как Чанёль стоял за новичками. На экране должны были быть EXO, так что «да», это было грубо.”