Everything.kz

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья
Ленивая лазанья Ингредиенты: -фарш - 500 гр. -2 луковицы -500 гр. грибов -лаваш (тонкий) -молоко - 1 ст. -1 ст.л. муки -сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто