СПОЙЛЕРЫ!!!! 'Signal'
K-pop stock
28.02.2016 в 02:46
СПОЙЛЕРЫ!!!! 'Signal'
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ли Чже Хун и Чжо Чжин Ун, раскроют ли они дело, в которые замешаны большие шишки?
#signal #leejehoon #jojinwoong

OSEN via Naver

1. [+12,156, -57] Сегодняшняя серия была основана на реальном случае сексуального насилия, произошедшего в Мильяне 12 лет назад. Тогда двенадцать парней изнасиловали старшеклассницу и сняли это всё на видео. Когда же об этом узнали, личность жертвы во время расследования случайно сделали достоянием общественности и никто её не защитил. Она была вынуждена сменить школу, чтобы убежать от этого кошмара, но как только расследование было снова открыто, родители учеников, которые изнасиловали девушку, нашли её новую школу и стали требовать, чтобы она с ними договорилась. Её алкоголик-отец тут же согласился на сумму в 50 млн вон. После этого насильники продолжали жить как ни в чём не бывало и даже спокойно говорили об этом, будто они герои. Надеюсь, эта серия приоткроет всем завесу нашего тёмного прошлого.

2. [+8,939, -50] Насильники из Мильяна всё ещё на свободе и живут обычной жизнью, но я очень надеюсь, что по факту этого случая откроется новое расследование и всех виновных посадят в тюрьму

3. [+5,451, -54] Как можно ждать следующей серии, если ты уже заранее знаешь, что Пак Хэ Ён-хён будет сильно расстроен, а насильники будут свободными и счастливыми..

4. [+2,050, -16] Женщина-полицейский, которая в реальности защищала насильников, даже повышение получила ㅋㅋㅋ реальная история в данном случае даже хуже дорамы

5. [+1,990, -17] Реплика матери насильника в дораме: "Девчонка за ними увивалась и соблазняла их, какой мужчина на это не купится?" Да есть ли у них вообще совесть, что они так говорят?

6. [+1,776, -11] Реплика матери насильника в дораме была слово в слово словами реальной матери реального насильника. Сейчас эти насильники, наверное, уже старые, интересно, как у них жизнь сложилась?

-

Nate

1. [+931, -6] В дораме была такая реплика: "Девчонка за ними увивалась и соблазняла их, какой мужчина на это не купится?", и точно такие же слова сказал один из родителей одного из насильников в Мильянском скандале...

2. [+819, -2] Из-за этой серии я вспомнила скандал в Мильяне... вот ублюдки

3. [+758, -2] Родители насильника меня пугают... всё то же самое произошло и в скандале в Мильяне.

4. [+81, -0] Просто прочитайте в википедии про скандал в Мильяне... в Мильяне был проведён опрос, и 66% опрошенных ответили, что во всём виновата жертва.. это так неправильно.

5. [+65, -0] Настоящий отец жертвы, ставший прототипом отца жертвы в дораме, был алкоголиком, который принял денежную компенсацию и заставил дочь, которая тогда находилась в центре реабилитации, написать письмо-соглашение. Её отец был такой же мразью, как и все остальные.

-
NB

"1. [+12,156, -57] Сегодняшняя серия была основана на реальном случае сексуального насилия, произошедшего в Мильяне 12 лет назад. Тогда двенадцать парней изнасиловали старшеклассницу и сняли это всё на видео. Когда же об этом узнали, личность жертвы во время расследования случайно сделали достоянием общественности и никто её не защитил. Она была вынуждена сменить школу, чтобы убежать от этого кошмара, но как только расследование было снова открыто, родители учеников, которые изнасиловали девушку, нашли её новую школу и стали требовать, чтобы она с ними договорилась. Её алкоголик-отец тут же согласился на сумму в 50 млн вон. После этого насильники продолжали жить как ни в чём не бывало и даже спокойно говорили об этом, будто они герои. Надеюсь, эта серия приоткроет всем завесу нашего тёмного прошлого.

^^^ о боже мой"

"Я даже представить не могу, как больно, страшно и одиноко чувствовала себя жертва 12 лет назад. Когда все и каждый вешали на неё всех собак, а виновники, обесчестившие и изнасиловавшие её, разгуливали на свободе...
Надеюсь, что хотя бы сегодня она может счастливо улыбаться в новой семье или в новой жизни"

"Много лет назад я читала о том случае. Не знаю, хватит ли у меня смелости досмотреть ту серию. Наверное, я её всё-таки пропущу. Изнасилование ужасает меня до такой степени, что я даже фильмы с ним не могу смотреть"