"Хан Гон Чжу", скандал с массовым изнасилованием в старшей школе Мильян

K-pop stock
28.02.2016 в 10:58
"Хан Гон Чжу", скандал с массовым изнасилованием в старшей школе Мильян

#hangongju #pann

От массовых изнасилований до угроз обнародовать видеозаписи с процессом. Сексуальные пытки с игрушками. Приказы привести свою старшую и младшую сестёр, чтобы также насиловать и издеваться над ними. В полиции ей не поверили, и спрашивали, а не соблазнила ли она их сама.

Июнь 2003, Чхве (которой на тот момент было 14 лет) начала переписываться в интернете с 17-летним Паком. После этого, в январе 2004 Пак попросил её о встрече и позвал её в Мильян, свой родной город.

Во время встречи он избил её металлической трубой, пока она не упала в обморок, а затем позвал своих друзей, чтобы они перетащили её в ближайшее здание. Двенадцать человек насиловали её, пока она была без сознания.

Пак записал всё произошедшее на камеру и телефон и угрожал Чхве выложить записи в интернет, если она не будет слушаться.

Напуганная угрозами, Чхве не рассказала ни полиции, ни родителям о том, что была изнасилована. Пак воспользовался этой возможностью, чтобы продолжать издевательства и изнасилования.

Пак и его друзья всегда собирались по 7-10 человек и звали Чхве, когда они были на площадках, теннисных кортах, зданиях, чтобы насиловать её. Она даже подверглась сексуальным пыткам с использованием игрушек.

Банда пошла ещё дальше и заставила Чхве привезти младшую сестру (12 лет) и старшую двоюродную сестру (15 лет) в Мильян, чтобы они их обокрали и изнасиловали.

Чхве было некуда обратиться за помощью. Её родители развелись и она жила со своим алкоголиком-отцом, который её избивал. Девушка решила покончить жизнь самоубийством, чтобы покончить с этим мучением.

Она приняла 20 таблеток снотворного, но попытка не удалась и её забрали в больницу. Она была без сознания два дня, после чего начала получать лечение.

У неё началась ужасная депрессия и развилась психическая неуравновешенность, она продолжила совершать попытки самоубийства. Тётя Чхве поняла, что происходит что-то не то и убедила её всё рассказать.

Узнав правду, она рассказала всё матери Чхве и та сообщила в полицию. Год спустя, о скандале заговорили.

К сожалению, с началом расследования появилось больше проблем. Несмотря на то, что мать Чхве просила оставить личность дочери в тайне, полиция проигнорировала это требование и слила всю информацию о девушке в СМИ.

Мать также просила, чтобы расследование проводила женщина-полицейский, но и тут к ней не прислушались. Чхве пришлось рассказать обо всех унизительных пытках мужчине-полицейскому.

Более того, в ходе расследования он спросил у Чхве:

"А ты уверена, что не сама их соблазнила?"
"Ты же понимаешь, что разрушила Мильян?"

И из-за того личность Чхве не сохранили в тайне, матери преступников нашли её и обругали последними словами.

http://bit.ly/24vaqZC

В течение всех этих тяжёлых испытаний, отец Чхве полностью игнорировал свою семью, однако внезапно появился и ещё больше ухудшил ситуацию. На правах “отца” он получил денежную компенсацию за нанесённый ущерб.

Чхве совершенно не знала о сделке и её заставили подписать договор о передаче 50 миллионов вон в качестве компенсации. Эти 50 миллион вон были эквивалентом того, что в течение года девушка была жертвой массового изнасилования, в котором участвовало 44 человека.

http://bit.ly/1TKRdzj

Среди замешанных в этом деле 44 человек:

10 были предъявлены обвинения (7 посадили в тюрьму, 3 получили условное заключение)
20 отправились в колонию для несовершеннолетних
14 отпустили по условиям сделки

Всех отпустили без записи в личное дело. И сейчас они учатся в университетах и живут нормальными жизнями.

http://bit.ly/1TKRfHF

Отец Чхве потратил 50 миллионов вон и умер от алкоголизма. Чхве переехала на окраины Ульсана с со своей матерью, но из-за того, что родители преступников приходили в её школу и угрожали, у неё так и не вышло получить аттестат о школьном образовании.

10 лет спустя, она перебивается с работы на работу, чтобы выжить.

-

1. [+1,904, -3] Нужно сообщить имена преступников. Пожалуйста, представьте, что что-то такое произошло с вашей дочерью и сообщите их имена.

2. [+1,453, -1] Почему? Почему в их личные дела ничего не записали?

3. [+1,332, -2] Очнись, Корея!

4. [+358, -2] Давайте-ка вспомним о том, что там была и женщина-полицейский Хван Сон Ми, которая поддержала насильников, и, сейчас она не только всё ещё работает в полиции, но и продвигается по служебной лестнице. ㅋㅋ

5. [+285, -0] Была женщина, которая поддерживала насильников, а теперь она работает в полиции и всё ещё дружит с преступниками.

6. [+204, -0] (Нетизены нашли одного из преступников на Фейсбуке)

7. [+203, -1] Также выяснилось, что было 110 насильников. Только трое получили наказание, потому что в её теле обнаружили так много спермы, что нельзя было определить виновных. 50 миллионов вон разделили между собой её отец и другие родственники, которые просто боролись за деньги.

8. [+164, -0] Преступники учатся в университете, живут хорошо…А женщина, которая их поддерживала, работает в полиции…Корея меня поражает.

9. [+152, -0] (На Фейсбуке нашли ещё одну фотографию преступника) Он не только женат, но и ребёнка завёл.

10. [+117, -0] Эти идиоты должны умереть (фотография насильников, которые прячутся от репортёров на полу полицейского участка) http://bit.ly/1XSFuy3

-

NB

“Всех этих уёбков нужно кастрировать…Боже мой, не могу поверить в то, что приговорённые отмазались от всего жалкой денежной компенсацией. Их имена нужно сообщить… Меня тошнит от того, что у этих кусков дерьма есть семьи и хорошая жизнь, их надо бы засудить и сделать так, чтобы их обходили стороной.
http://bit.ly/1VLpCfc”

“Общество её подвело. Система правосудия её подвела. Это происходит и до сих пор, учитывая тот факт, что по её жизни сняли фильм, а она всё ещё перебивается с работы на работу.”

“Всех отпустили без записи в личное дело.

Что блин? Что за фигня ж это такая, Господи?”