Everything.kz

Друзья, хочу еще раз поблагодарить вас за проведенное вместе время. А теперь о грустном: это последний пост в нашем сообществе.

Друзья, хочу еще раз поблагодарить вас за проведенное вместе время. А теперь о грустном: это последний пост в нашем сообществе.
E:\music\Retrowave
Друзья, хочу еще раз поблагодарить вас за проведенное вместе время. А теперь о грустном: это последний пост в нашем сообществе. Паблик закрывается. Нет, он не уходит в спячку, не передается другим владельцам, и админа его не арестовывали возле клуба. Он прекращает деятельность, архивируется и остается вечным памятником, покуда жив VKонтакт. Причин множество: тут и отсутствие личного времени, и пропажа былой отдачи от аудитории (не корите себя за это, так всегда случается, когда сообщество преодолевает очередную отметку в количестве участников), но главное, что ретровейв в последнее время научился существовать самостоятельно, без моей поддержки. Еще раз поясняю — паблик не продается. Не отдается в "добрые руки". И это не спонтанное решение, навеянное сезонной хандрой, а результат долгих и нелегких раздумий. Вероятно на главной E:\music вскоре сообразят замену, так что следите за их обновлениями. Я знаю, что почти половина из вас сидит лишь ради нескольких групп — не бойтесь пропустить их релизы, вы всегда можете подписаться на тематические сообщества, как то: Carpenter Brut; Dance With The Dead; Perturbator и многие другие, что легко ищутся по поиску. Комменты еще немного побудут открытыми, после чего захлопнутся. Было здорово. #fourampers ✌
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества E:\music\Retrowave